Страхование. Рейтинг страховых сайтов
Страхование. Рейтинг страховых сайтов Страхование. Рейтинг страховых сайтов
Рейтинг Каталог Новости компаний Пресса О проекте Регистрация Как найти  
Поиск

по названию

по описанию

по адресу

Новости компаний


21.02.2013  |  Просмотров: 456
КЛАСС-Ассист, сервисная компания
КЛАСС-Ассист
«КЛАСС-Ассист» продолжает урегулировать убытки по аварии снегохода в Италии
Практически все российские СМИ сообщали на январских каникулах о несчастном случае, произошедшем в итальянских Альпах, когда российские туристы поздно вечером 4 января при прогулке на снегоходе сорвались в расщелину с высоты около ста метров, в результате чего погибло шесть человек и двое были доставлены с тяжелыми травмами в больницу.
Пять погибших и один тяжело пострадавший, приехавшие на отдых в Италию, были жителями Краснодара, застрахованными на случай травмы или острого заболевания в страховщике-партнере сервисной компании «КЛАСС-Ассист». На основании двустороннего договора между страховщиком и сервисной компанией все необходимые действия и услуги по организации репатриации (возвращению на Родину), организации оплаты медицинских расходов, связанных с лечением тяжело пострадавшего туриста, а также информационная поддержка всех заинтересованных структур (консульство России в Италии, родные погибших и пострадавшего и др.) были осуществлены сотрудниками сервисной компании.

Уже рано утром 5 января сервисной компанией «КЛАСС-Ассист» были развернуты мероприятия по срочному сбору сведений для организации лечения пострадавшего, а также начата подготовка к репатриации тел погибших. При этом собранная информация регулярно сообщалась в консульскую службу в Италии, родственникам пострадавших и во Всероссийский центр медицины катастроф в Москве, который взял на себя контроль за оперативность проводимых мероприятий. Несмотря на высокий туристический сезон в оперативном порядке были собраны документы и зафрахтованы рейсы по маршруту Италия-Москва-Краснодар. Уже 10 января утром тела всех погибших были доставлены в Краснодар и переданы родственникам.

Кроме того, выживший после аварии застрахованный после проведенного лечения и получения от лечащего врача разрешения на перелет 12 января в сопровождении специально направленного страховщиком в Италию врача был доставлен на машине скорой помощи в аэропорт Марко Поло в Венеции, откуда был транспортирован лежа на носилках в Краснодар.

Общие страховые выплаты страховщика после проведенной оценки по факту завершения урегулирования страхового события составили более 2 000 000 рублей.

 
Архив новостей
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Наиболее читаемые новости









РейтингКаталогНовости компанийПрессаО проектеРегистрацияКак найти Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ) © 2006–2017 Медиа-Информационная группа
© 2006–2017 INS.ORG.RU. Каталог страховых сайтов.
Проект ЗАО Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ).
При использовании материалов ссылка обязательна. Распространение или воспроизведение любой информации с сайта возможно только с разрешения МИГ.
Тел. / факс: +7 (495) 682-1329, 682-1592, 682-4197. Тел.: +7 (495) 978-1479. E-mail: mig@insur-info.ru.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования