Страхование. Рейтинг страховых сайтов
Страхование. Рейтинг страховых сайтов Страхование. Рейтинг страховых сайтов
Рейтинг Каталог Новости компаний Пресса О проекте Регистрация Как найти  
Поиск

по названию

по описанию

по адресу

Новости компаний


28.04.2018  |  Просмотров: 139
Ингосстрах (СПАО), страховая компания
«Ингосстрах» предлагает застраховаться от укуса клеща
По сообщениям СМИ, столичные эпидемиологи впервые выявили случаи заражения вирусом клещевого энцефалита на территории московских лесопарков. В медицинские организации Москвы с жалобами на укусы клещей с начала сезона уже обратились 75 человек. Согласно данным Роспотребнадзора на 20 апреля текущего года, в 70 субъектах Российской Федерации в медицинские организации обратились около 4 000 пострадавших от укусов клещей, в том числе 1591 ребенок. Зарегистрировано 12 случаев клещевого боррелиоза.
Число пострадавших от клещей ежегодно резко возрастает в майские праздники. Это объясняется тем, что происходит сезонная активизация клещей и массовый выезд людей на пикники и дачные участки. Поэтому страхование от укуса клеща в этот период становится особенно актуальным.

«Ингосстрах» в рамках ДМС предлагает программу «Клещевой энцефалит». Страховой полис включает комплекс медицинских услуг, направленных на диагностику заболеваний, передающихся при укусе клеща, их профилактику и лечение. Компания организует и оплачивает амбулаторно-поликлинические услуги: консультации врачей, удаление клеща, обработку раны или места укуса, лабораторные и инструментальные исследования, включая исследование клеща на вирусоносительство клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза, введение иммуноглобулина или иного аналогичного лекарственного средства. Также можно расширить программу исследованием клеща на вирусоносительство гранулоцитарного анаплазмоза и моноцитарного эрлихиоза человека.

При обнаружении клеща застрахованному необходимо незамедлительно, но не позднее 72 часов с момента укуса, обратиться в «Ингосстрах». Звонки по телефону
8 800 2003 911 принимаются круглосуточно, позвонить можно с любого телефона и из любой точки России. Компания направит застрахованного на прием к специалисту, который удалит клеща, обработает место укуса, а при необходимости назначит лабораторное исследование паразита и введение иммуноглобулина.

Если клещ оказался опасным, и экстренное стационарное лечение все же понадобилось, то застрахованному лицу будет организовано пребывание в отделении интенсивной терапии, оказаны реанимационные мероприятия, предоставлены лекарственные препараты и средства, необходимые для лечения. Все расходы, связанные с лечением в стационаре, а также реабилитацию после перенесенной тяжелой формы заболевания в том случае, если она рекомендована лечащим врачом, оплатит страховая компания. Программа действует на всей территории России независимо от того, в каком регионе был приобретен полис, онлайн или в офисе страховщика.

Полис «Клещевой энцефалит» рассчитан на один год. Его действие начинается через 3 дня после заключения договора. Стоимость полиса «Клещевой энцефалит» зависит от региона продаж, при онлайн покупке он обойдется от 180 до 580 рублей. При этом страховая сумма составляет 1 млн рублей.

По словам заместителя директора Департамента медицинского страхования компании «Ингосстрах» Ираиды Корецкой, обычно клещ активизируется в апреле-мае, опасность сохраняется до октября. Особенно благоприятна для паразита температура воздуха + 20 С и высокая – более 90 % – влажность. Активность клеща в значительной степени зависит от региона и от показателей средних температур воздуха. Наиболее эндемичны территории Дальнего Востока, Урала, Санкт-Петербурга, западная часть европейской территории России.

При своевременном обращении за медицинской помощью все инфекции, передаваемые клещами, успешно поддаются профилактике и лечатся. Несвоевременное обращение за медицинской помощью может нанести серьезный урон здоровью, привести к установлению инвалидности или летальному исходу, подчеркнула Ираида Корецкая.

В компании «Ингосстрах-Жизнь» также можно приобрести программу «Антиклещ», по условиям которой при укусе клеща выплачивается денежная компенсация до 1 миллиона рублей. При оформлении полиса можно выбрать срок действия договора (от 6 месяцев) и количество застрахованных – можно застраховать только себя или семью до 5 человек. Приобрести полис можно онлайн или оставить заявку на сайте страховой компании: http://lifeingos.ru/programs/antikles.

Подробнее о том, как уберечь себя и своих близких от укуса клеща, и какие шаги необходимо предпринять при страховом случае, можно прочитать на сайте компании «Ингосстрах»: https://www.ingos.ru/health_life/antimite/.

 
Архив новостей
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Наиболее читаемые новости









РейтингКаталогНовости компанийПрессаО проектеРегистрацияКак найти Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ) © 2006–2018 Медиа-Информационная группа
© 2006–2018 INS.ORG.RU. Каталог страховых сайтов.
Проект ЗАО Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ).
При использовании материалов ссылка обязательна. Распространение или воспроизведение любой информации с сайта возможно только с разрешения МИГ.
Тел. / факс: +7 (495) 682-1329, 682-1592, 682-4197. Тел.: +7 (495) 978-1479. E-mail: mig@insur-info.ru.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования