Страхование. Рейтинг страховых сайтов
Страхование. Рейтинг страховых сайтов Страхование. Рейтинг страховых сайтов
Рейтинг Каталог Новости компаний Пресса О проекте Регистрация Как найти  
Поиск

по названию

по описанию

по адресу

Новости компаний


31.03.2021  |  Просмотров: 23
Ингосстрах (СПАО), страховая компания
«Ингосстрах»: автовладельцы хотят сами выбирать риски при страховании автомобиля
Согласно результатам опроса, проведенного компанией «Ингосстрах» в марте 2021 года, 86% автовладельцев хотели бы иметь возможность самостоятельно выбирать перечень рисков, страхуя транспортное средство (ТС) по каско.
Как показало собственное исследование компании, подавляющее большинство опрошенных (86%) хотят сами выбирать риски при страховании ТС. Например, защитить авто от угона хотели бы 33% опрошенных, столько же предпочли бы компенсировать средства от ущерба при ДТП по собственной вине, чуть меньше (19%) – по вине третьих лиц. Некоторые участники опроса (15%) хотели бы включить в страховое покрытие риск полной гибели автомобиля.

На вопрос о дополнительных опциях, которыми респонденты хотели бы пользоваться, большинство (31%) ответило, что предпочитает услугу такси или каршеринга на время ремонта собственного автомобиля, 28% - услугу выезда эксперта на место ДТП. Воспользоваться технической помощью на дороге хотели бы 25% опрошенных, ещё 15% проголосовали за услугу страхования личных вещей в автомобиле.

«В своей работе наша компания всегда ориентируется на интересы и потребности клиентов. Кроме того, мы внимательно отслеживаем тенденции в сфере страхования, чтобы своевременно реагировать на новые запросы. В последнее время мы наблюдаем рост спроса на продукты-конструкторы – автовладельцы хотят самостоятельно выбирать необходимые опции защиты. Проанализировав ситуацию, мы предложили клиентам уникальную программу «Экспресс КАСКО», которую уже высоко оценили многие наши клиенты», – отметил руководитель дирекции розничного бизнеса «Ингосстраха» Виталий Княгиничев.

Полис каско позволяет защитить автомобиль при ДТП, повреждении транспортного средства и возместить ущерб при угоне. Максимальное покрытие – достаточно дорогостоящая опция. Автовладельцы вправе самостоятельно выбирать перечень необходимых рисков. Для этого «Ингосстрах» предлагает воспользоваться продуктом «Экспресс КАСКО», построенным по принципу «конструктора». Клиент может выбрать как один из возможных рисков, так и практически любое сочетание или максимальное наполнение. Для ряда автомобилей доступно заключение договора без осмотра. В рамках программы не применяется поправочный коэффициент за стаж и возраст лиц, допущенных к управлению. В рамках «Экспресс КАСКО» клиенты могут воспользоваться дополнительными сервисными опциями, такими как страхование личных вещей в автомобиле, выезд эксперта на место страхового случая, техническая помощь на дороге, «гарантия мобильности». Последняя опция дает возможность уехать с места ДТП на такси бесплатно и пользоваться услугами такси или каршеринга за счет страховой компании в период ремонта автомобиля.

Опрос был проведен в официальном аккаунте компании в Instagram.

 
Архив новостей
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Наиболее читаемые новости









29.03.2021  |  просмотров: 20
РЕСО-Гарантия
РейтингКаталогНовости компанийПрессаО проектеРегистрацияКак найти Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ) © 2006–2021 Медиа-Информационная группа
© 2006–2021 INS.ORG.RU. Каталог страховых сайтов.
Проект ЗАО Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня» (МИГ).
При использовании материалов ссылка обязательна. Распространение или воспроизведение любой информации с сайта возможно только с разрешения МИГ.
Тел. / факс: +7 (495) 682-1329, 682-1592, 682-4197. Тел.: +7 (495) 978-1479. E-mail: mig@insur-info.ru.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования